关于印发中共浙江省粮食局党组书记、局长姚少平在机关党员干部大会上讲话的通知

发布时间: 2017-05-19 09:16 浏览次数:

发布时间: 2017-05-19 09:16

 

关于印发中共浙江省粮食局党组书记、局长姚少平

在机关党员干部大会上讲话的通知

 

各党委、支部:

4月25日,省粮食局召开机关党员干部大会,局党组书记、局长姚少平作了《全面贯彻、举旗亮剑、担当有为,坚定不移地种好粮食部门意识形态工作“责任田”》的讲话。现将讲话材料印发给你们,请认真学习贯彻,切实抓好落实。并就有关事项通知如下:

一、各直属单位党委和支部要迅速召开全体党员大会,进行传达学习。

二、各直属单位党委和支部要结合上半年的上党课活动,结合局党组书记姚少平的多次讲话,上一次意识形态工作的专题党课,党课材料要报送机关党委。

三、各直属单位党委和支部要结合我局开展的“新四个问一问”活动,结合上半年意识形态工作分析研判专题会议找差距,补短板,推动意识形态工作“三看三更”的全面落实。

各直属单位党委和支部在贯彻过程中有好的意见和建议,请及时报送机关党委。

 

中共浙江省粮食局党组

2017年4月26日

 

   (此件不公开)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统