首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

宁波鄞州中心粮库扩建4万吨立筒仓实现满负载储粮

信息来源: 宁波市鄞州中心粮库 发布时间: 2019-10-29 15:33 浏览次数:

来源: 宁波市鄞州中心粮库
发布时间: 2019-10-29 15:33

 为确保新建立筒仓满仓放粮工作的顺利实施,在区粮食和物资储备局、公司领导的高度重视下,在我库全体干部职工的共同努力下,历时21天,共计210小时,共完成4万吨大豆的入仓工作,四个立筒仓实现满仓放粮。

 由于是新仓型、新品种、新设备加上此次入仓任务重、数量大、时间紧、人手少等特点,入仓、保管等方面受到了极大的考验。为此,特邀请设备方、土建方、装卸作业人员以及我库全体干部职工召开专题动员会,精心组织、周密部署,尤其在人员配置、工作安排、安全防护等举措方面作了重点说明。通过前期的大量准备工作,在全体干部职工的齐心协力下,圆满地完成了此次大豆的入仓任务。下一步,我库会在大豆保管方面狠下功夫,有益探索,实现保管和入仓的双丰收。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统