首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市粮食系统全面开展危化物品大清查行动

信息来源: 办公室(政策法规处) 发布时间: 2019-10-08 15:30 浏览次数:

来源: 办公室(政策法规处)
发布时间: 2019-10-08 15:30

 为切实落实企业安全生产主体责任,坚决防范事故发生,十一长假期间,慈溪市粮食系统全面开展危险化学品安全大检查,力求不留死角、不留隐患,确保生命财产安全无漏洞。

 10月1日,慈溪市粮食收储公司率先在公司内部药剂库开展自查活动。公司严格落实采购、保管和使用等管理办法,两个药剂库均按照“双门双锁双人”管理制度进行保管,实际使用中也严格按照上级规定及公司内部制度操作,每次熏蒸都有各库负责人和公司仓储科人员带班指挥及监管。10月4日,慈溪市粮食和物资储备局又由张科迪副局长带队,对公司两个药剂库开展实地检查。通过听取汇报,查看台账,现场排查,对公司的管理给予充分肯定。同时,再次强调要坚持底线思维,强化风险意识,始终绷紧安全生产这根弦,健全安全生产长效机制;对检查出的问题也要及时整改到位,进一步消除安全隐患,确保粮实人安。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统