首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市全面完成救灾物资交接移库工作

信息来源: 宁波市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-11-22 17:08 浏览次数:

来源: 宁波市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-11-22 17:08

 

 本月中旬,慈溪市救灾物资仓库全面改造完成并投入使用。11月17日,市粮食和物资储备局会同市粮食收储有限公司相关人员,将暂存于原民政局仓库的慈溪市级救灾物资运送到新的救灾物资储备库,这标志着我市的救灾物资交接移库工作全面完成。

 我市改造投用的救灾物资储备库占地近800平方米,基本满足我市救灾物资储备需求及上级相关部门要求。本次交接移库通过清点实物、核查台账、核实具体物品质量状况等, 将生活救助保障、救灾现场保障和救灾救助装备等三个大类,共30个品种,近56万元的市本级救灾物资全面移交到位,为本市今后开展物资发放、储备与补充计划提供了坚实的基础。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统