首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

宁波慈溪市粮食部门开展政策性粮食出库专项检查

信息来源: 宁波慈溪市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-11-08 16:30 浏览次数:

来源: 宁波慈溪市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-11-08 16:30

 按照浙江省粮食和物资储备局等七部门关于《转发关于做好政策性粮食销售出库监管工作的通知》(浙粮[〔2019〕27号)文件要求精神,为推动政策性粮食库存消化工作顺利进行,有效防范风险,维护良好粮食流通秩序,慈溪市粮食部门及时组织人员,对国有粮储企业的粮食销售出库情况开展了专项检查。据检查了解,慈溪市国有地方储备粮今年共计出库正常储存期限内原粮40762吨,分为8个批次,全部通过宁波市网上粮食市场拍卖销售成功,过程公开透明,同时合理安排出库计划、严格组织出库流程、贯彻质量安全检验制度,未发生卖粮难、出库难的现象及其他违规情况。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统