首页
> 行业管理 > 物资能源

鲍伟民副局长一行赴浙江省粮油交易信息中心调研指导工作

信息来源: 省粮食和物资储备局 发布时间: 2019-02-20 15:34 作者: 省粮油交易信息中心 浏览次数:

来源: 省粮食和物资储备局
发布时间: 2019-02-20 15:34

 2月19日上午,局党组成员、副局长鲍伟民与能源与物资储备处处长张如祖、副处长曲太东、局办公室副主任项慈若在浙江省粮油交易信息中心调研指导工作。

 鲍副局长一行在听取信息中心基本情况和业务情况的汇报后,与信息中心职工进行了座谈,统一思想,推动工作。张处长、曲副处长、项副主任就如何围绕省局中心任务做好信息化工作提出了很好的建议。鲍副局长充分肯定了信息中心2018年工作取得的成绩,对 2019年的工作和任务进行了一一的分析并提出要求。他表示加快信息化建设是省委对粮食和物资储备提出的新要求,也是深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作的要求,同时还是构建省局三大体系建设的要求,鼓励全体干部职工要齐心协力推进各项工作的落实,既要保证好信息化建设的稳步推进,又要不断推进信息化成果的应用,同时兼顾其他业务工作,保证省级储备交易工作平稳有序开展,不断加强党建和党风廉政建设,落实全面从严治党。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统