首页
> 行业管理 > 物资能源

省应急管理厅厅长凌志峰莅临我局对接物资储备应急保障工作

信息来源: 省粮食和物资储备局 发布时间: 2019-05-27 10:35 作者: 物资与能源储备处 浏览次数:

来源: 省粮食和物资储备局
发布时间: 2019-05-27 10:35

 

 5月24日上午,省应急管理厅党委书记、厅长凌志峰一行莅临我局对接物资储备应急保障工作,双方就进一步加强沟通合作,健全物资储备应急保障体系、建立救灾物资储备使用管理联动机制等进行了座谈交流。局党组书记、局长周维亮,副局长鲍伟民出面接洽。


 会上,凌志峰厅长介绍了省应急管理厅的主要职能和人员配置,并对我局给予应急管理工作的支持表示感谢。他认为,物资储备在救灾应急中发挥着重要的作用,机构改革后,双方在职能衔接、工作对接等方面建立了良好的协作关系。建议双方继续深化合作,在物资调拨、信息共享等方面加强协同联动,提高应急反应能力和物资保障水平。

 周维亮局长对凌志峰厅长一行的到来表示热烈欢迎。周维亮局长介绍了我局职能配置、内设机构和人员编制等情况,并表示作为全省重要物资和应急救灾物资储备管理部门,我局将全力做好物资储备应急保障工作,为救灾应急提供有力支撑。周维亮局长十分赞同凌志峰厅长的建议,今后工作中我局将加强与省应急管理厅的密切合作,确保双方在物资储备应急保障工作方面衔接无空隙、覆盖无漏洞,为我省“两个高水平”建设,打造平安浙江作出新贡献。

 会上,双方就建立救灾物资储备使用管理联动机制深入探讨交换了意见,形成了共识。

 应急管理副厅级领导王春来、我局副巡视员张如祖,以及省应急管理厅和我局有关业务处室人员参加了座谈。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统