首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

宁波市粮食和物资储备局党组成员程宏友一行深入鄞州区基层一线粮库调研指导早稻收购工作

信息来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局 发布时间: 2019-07-25 15:21 浏览次数:

来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局
发布时间: 2019-07-25 15:21

 

 7月23日下午,市粮食和物资储备局党组成员程宏友一行深入鄞州区基层一线的粮库和种粮大户田头调研指导早稻收购工作。

 程宏友一行首先来到姜山粮库,认真察看了4座仓库的收购现场,仔细查阅了几天以来的单据凭证,详实询问了收购政策的公示内容,耐心倾听了种粮大户的生产介绍。然后在新型种粮农户汪炎斌田头的收种现场,详细了解今年早稻生产、收割收购、种植成本、晚稻播种等情况,并鼓励青年农民种好田、育好粮,真正成为全市的种粮能手。

 在调研期间,调研组对鄞州的早稻收购工作表示了充分肯定,并指出了工作中的一些不足,要求进一步完善粮食收购工作,再接再厉,确保走在全市前列。



                            



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统