首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市粮食部门开展八一慰问活动

信息来源: 慈溪市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-07-29 14:32 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-07-29 14:32

 

 时值建军92周年之际,慈溪市粮食和物资储备局在建军节来临之际,组织人员走访驻慈部队,开展拥军慰问活动。7月26日,慰问组由张科迪副局长带队,对龙山部队、武警部队的驻慈部队官兵进行节日慰问,向他们送上绿豆、矿泉水、凉茶和食用油等物品。军地双方促膝相谈,沟通交流双方工作生活。同时,慰问人员还深入各军营伙食灶房,详细了解军粮供应和质量情况,征求对军粮供应工作的意见和建议,既密切了军地鱼水情谊,又推进了我市军民融合的深度发展。驻慈部队官兵对我市粮食部门在军粮供应工作给予了高度评价,并对粮食部门在军粮供应中的辛勤付出表示感谢。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统