首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠来鄞调研督导早稻收购工作

信息来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局 发布时间: 2019-08-02 15:38 浏览次数:

来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局
发布时间: 2019-08-02 15:38

 8月1日下午,省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠一行在市发改委党组成员程宏友、区政府党组成员金伟杰陪同下,深入鄞州区基层一线的粮库和种粮大户田头调研督导早稻收购工作。

 韩鹤忠一行先后到茅山粮站、姜山粮库详细了解了基层粮库(粮站)收购的政策、进度、质量、结算等情况,认真察看收购现场的早稻烘干、地磅计量、输送入库和政策上墙等过程,并鼓励基层粮库(粮站)2位年轻负责人再接再厉做好粮食收储工作。

 在全国农业劳动模范卢方兴的家庭农场座谈时,韩鹤忠一行耐心倾听了姜山镇农业镇长、种粮大户卢方兴和新型种粮农户汪炎斌的介绍,从早稻生产、收割收获、种植成本、晚稻播种、“五优联动”以及发展现代粮食种植业等多方面广泛进行了交谈,边交流边指导。

 在调研督导期间,省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠一行对鄞州的早稻收购工作表示了充分肯定,并要求继续做好工作,确保圆满完成早稻收购任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统