首页
> 行业管理 > 物资能源

张如祖副巡视员赴新昌县调研灾后重建和粮食物资储备工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2019-08-22 11:39 作者: 物资与能源储备处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2019-08-22 11:39

 

 8月21日,省粮食和物资储备局张如祖副巡视员率物资与能源储备处、应急保障中心(筹)有关人员,赴新昌县调研“利奇马”台风灾后重建和粮食物资储备工作。

 张如祖副巡视员一行赴新昌县镜岭镇雅庄村台风重灾区,深入受灾农户了解受灾和救灾物资供应情况,询问了雅庄村干部救灾工作;与绍兴市、新昌县粮食物资部门、新昌县应急管理部门和镜岭镇政府进行了座谈,了解“利奇马”台风救灾物资保障工作、存在问题和相关建议。此外,张如祖副巡视员一行还到新昌中心粮库查看了救灾物资回收情况,到新建的新昌县粮食储备库调研粮食储备工作。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统