首页
> 行业管理 > 物资能源

鲍伟民副局长赴临安区调研救灾物资储备应急保障工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2019-08-29 14:39 作者: 物资与能源储备处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2019-08-29 14:39

 

 受“利奇马”台风影响,临安区龙岗镇、岛石镇遭受短时局地强暴雨,灾情严重。为深入总结“利奇马”台风灾害的救灾物资应急保障工作,8月27日,省粮食和物资储备局副局长鲍伟民、副巡视员张如祖及应急保障中心(筹)负责人,专门赴杭州临安区考察调研。杭州市粮食和物资储备局郑永标副局长、临安区粮食和物资储备局、应急管理局相关负责人陪同调研。


 鲍伟民副局长一行首先对地处临安东部的青山粮站物资库和临安西部的河桥粮站物资库的储存、发放、回收等情况进行了实地检查,在临安中心粮库召开座谈会,听取区应急管理局、区粮食物资局应对“利奇马”应急保障和灾后重建有关工作情况,以及相关意见和建议。

 鲍伟民副局长对临安粮食物资部门、应急部门在这次“利奇马”台风中相互配合,形成合力,共同做好救灾保障工作表示肯定。同时,他强调:一是要认真总结这次台风灾害应急保障的好做法好经验,认真分析存在的不足;二是抓紧做好救灾物资补库工作;三是优化储备布局,强化物资仓储设施建设,加强应急物资管理;四是建立和完善救灾物资应急保障联动机制;五是切实加强应急保障队伍和能力建设。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统