首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

鄞州区粮食和物资储备部门积极做好 “利奇马”台风的防御工作

信息来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局 发布时间: 2019-08-09 16:20 浏览次数:

来源: 宁波市鄞州区粮食和物资储备局
发布时间: 2019-08-09 16:20

 为积极防御今年第九号台风“利奇马”, 鄞州区粮食和物资储备部门提前谋划和部署,要求3家直属国有粮食企业加强组织领导,提高思想认识,安排人员切实做好防台抗台工作。

 一是加强值班制度。直属国有粮食企业切实执行24小时值班和领导带班制度,保持通讯信息畅通,遇到突发状况,及时报告,妥善处置。

 二是开展隐患排查。组织人员加强对仓房、存粮和出租房屋的排查,尤其针对粮站特点,对仓库屋面、墙身门窗、天沟落水、道路积水、存放粮食、房屋结构等重点检查,排除安全隐患。 

 三是落实防范措施。积极疏通落水管、下水道,关闭仓库门窗,并准备各类防洪物资器材,确保人员、仓储安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统