首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

国家粮食和物资储备局副局长韩卫江一行到宁波海曙区考察调研粮食产业经济工作

信息来源: 宁波市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-09-10 15:56 浏览次数:

来源: 宁波市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-09-10 15:56

 

 9月5日,国家粮食和物资储备局副局长韩卫江、浙江省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠等一行到我区考察调研粮食产业经济工作,区常务副区长谭国洪等陪同。

 在宁波梁桥米业有限公司,韩卫江副局长与省、市、区三级粮食部门相关同志以及民营粮食企业负责人,围绕如何推进粮食产业经济工作展开座谈。韩卫江副局长认真听取了市、区粮食部门相关情况汇报,充分肯定了我区粮食产业经济工作,认为海曙区产业经济基础扎实、工作成效明显,发展空间较大。考察组相关领导实地考察了梁桥米业大米加工车间和储备仓库,认为海曙区民营粮食加工企业起步早、活力强、发展快。同时,韩卫江副局长详细询问了民营企业生产运营遇到的困难和问题,并征求了加快产业经济发展的意见建议,并要求各级粮食部门要高度重视粮食产业经济工作,以“五优联动”和“优质粮食工程”等为抓手,深入挖掘自身潜力,切实化解难题、服务企业、推进工作,努力开创新局面。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统