首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市粮食部门开展节前安全检查

信息来源: 慈溪市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-09-24 16:43 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-09-24 16:43

 国庆佳节即将来临,为防范节日期间安全生产责任事故的发生,确保全系统安全生产形势持续稳定向好,市粮食部门结合第三季度“一符四无”检查,分赴各粮库进行实地查看。

 检查组听取了各库点负责人的安全生产工作情况汇报,现场检查了安全生产管理现场是否存在安全隐患。重点检查了事故隐患整治落实情况、收储企业薰蒸药剂的领用使用、企业特种设备等危险性较大的设备和危险品库等要害部门安全管理情况;对粮库正在建设施工的项目也进行实地走访及安全检查。

 检查组在检查时要求各库点强化安全意识,落实岗位职责,坚持底线思维和问题导向,形成长效管理机制,营造安全生产环境,确保全系统过一个安全祥和的国庆佳节。 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统