首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市粮食收储有限公司抓紧做好防御第18号台风“米娜”工作

信息来源: 慈溪市粮食收储有限公司 发布时间: 2019-09-30 14:24 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食收储有限公司
发布时间: 2019-09-30 14:24

 今年第18号台风“米娜”预计于10月1日下午到夜间登录或擦过浙江中北部沿海,受其影响,今天下午到明天有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,将严重影响我市。根据《宁波市防汛抗台抗旱应急预案》,公司上下团结一致,早动手、早准备,扎实做好各项防汛抗台工作。

 一、未雨绸缪,做好台风来临前的各项准备工作。公司领导高度重视此次抗台工作,公司总经理潘钊能亲自巡视各库,要求各库“全员备战,一丝不苟做好防范工作”,特别是对地处于地势低洼的横河库更需要做好做细防范工作,要求他们赶在台风来临前,抓紧时间率先用塑料薄膜封住储存仓的大门,沙包压盖,对窨井口用铁丝网铺好,防止落叶堵塞窨井。动员广大职工用责任和担当筑起粮库的“安全堤坝”。

 二、勤查细查,消降隐患。各库做好值班工作,夜里加强值班力量,对库区里可能存在的隐患进行排查。为防止被风刮下来的树叶堵塞窨井盖的下水口,要不定时检查下水道是否通畅。夜间值班人员要常巡查,密切关注窨井里水位上涨情况,发现险情及时汇报并处理。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统