首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

强强联手,齐力打造控温储粮技术应用新样板

信息来源: 丽水国家粮食储备库 发布时间: 2020-01-14 15:46 作者: 金骁博 浏览次数:

来源: 丽水国家粮食储备库
发布时间: 2020-01-14 15:46

 浙江青风环境股份有限公司和丽水国家粮食储备库分别为丽水制冷行业和粮储行业的佼佼者,两者在推广控温储粮技术应用上有着共同的理想和追求,拟整合资源总结一套可复制可借鉴的(准)低温储粮经验。1月13日,浙江青风环境股份有限公司代表莅临丽水国家粮食储备库共商此事,双方实地勘查,互通述求,共享思路,初步达成(准)低温仓改造试验方案。本次改造将由丽水国家粮食储备库负责试验仓库并进行具体实施和评测,浙江青风环境股份有限公司将负责提供制冷设备以及相关技术支持,具体试验操作及对比参数仍在对接细化,预计春节过后正式启动。

06a6d1b37c5e61267d60ff5eb0b222c




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统