首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市签订2020年应急加工、供应、代储协议

信息来源: 慈溪市粮食物资局 发布时间: 2020-01-16 17:16 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食物资局
发布时间: 2020-01-16 17:16

 为及时有效地监测和控制各类突发公共事件或其他原因引起的粮食市场异常波动,确保粮食市场供应,发挥地方储备粮在调节市场中的作用,保持粮食市场价格基本稳定。依据《慈溪市粮食应急预案》规定,按照统筹安排、合理布局的原则,近日慈溪市粮食和物资储备局在上一轮协议到期的基础上,签订了新一轮粮食应急加工、供应、代储协议书,协议明确了双方的责任和义务。其中,应急加工企业4家,日加工能力达270吨,应急供应企业30家,涵盖全市每一个乡镇街道,成品粮代储企业14家。协议的签订使慈溪市粮食应急供应保障措施得到进一步完善,确保了应急状态下的粮食供应工作能够顺利实施。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统