首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

慈溪市粮食和物资储备局开展节前检查

信息来源: 慈溪市粮食物资局 发布时间: 2020-01-16 17:17 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食物资局
发布时间: 2020-01-16 17:17

 为认真贯彻落实各级党委、政府一系列关于做好岁末年初安全生产工作的要求,认真履行粮食物资安全监管职责,确保全市人民群众过上一个欢乐祥和的节日,近日,市粮食和物资储备局组织开展了全市粮食领域的安全检查。

 本次检查采取“四不两直”的检查方式,对市粮食收储公司及下属粮库、出租点及部分放心粮油供应店等单位开展全面安全检查。在慈北粮库,重点检查执行国家有关法规政策是否到位,安全管理制度、风险管控措施、隐患排查机制、应急处置预案是否健全,仓房、机械设备、电器线路、消防设施、药剂库和市救灾物资储备库的管理等是否做到严格管理、按章规范操作,对发现的隐患当场指出并要求立即整改。

 同时,为确保春节、“两会”期间粮油市场供应充足和价格稳定,检查人员要求各放心粮油供应店、应急网点积极做好粮油储备,保证粮油市场供应充足、价格稳定,满足广大人民群众购买需求,确保广大人民群众渡过一个平安、祥和的节日。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统