首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

仓储服务走一线 政企联姻搭金桥

信息来源: 丽水市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-01-02 14:51 浏览次数:

来源: 丽水市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-01-02 14:51

结合近期省直部门“三服务”事项,切实帮助企业解难释惑,12月31日,市发改委副主任麻卫平带队走访浙江青风环境股份有限公司,现场考察谷物空调、谷物冷却机、制氮机等低温储粮设备制造技术,座谈商讨与企业合作共推我市准低温绿色储粮技术的实践应用的可能性。麻卫平副主任认为企业技术成熟,后期可率先在我市国家储备库、莲都库、景宁库等库区进行技术实践,从而为全国首个绿色储粮标准在全市的推广提供技术支持,达到“双赢”效果。委副调研员林兴乾、委仓储与监管处、区发改局、丽水国家粮食储备库、丽水市粮食收储有限公司等相关单位负责人和仓储业务人员一同走访服务。

 

                             


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统