首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

关键时刻,慈溪粮食系统党员冲在第一线

信息来源: 慈溪市粮食收储有限公司 发布时间: 2020-01-31 13:15 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食收储有限公司
发布时间: 2020-01-31 13:15

 

 打赢疫情防控这场硬仗,是当前最重要、最紧迫的工作。慈溪市粮食收储有限公司积极贯彻上级决策部署,第一时间成立以党员为主的防控新冠病毒肺炎疫情应急突击队,全力做好粮食市场保供稳价和应急救灾物资供应保障工作。

 “战疫情,召必回”。1月30日下午,接庵东储备库报告,受疫情影响,现有搬运工力量无法满足应急状态下的成品粮入库工作量。接报后,公司党总支发出紧急号召。应急突击队成员踊跃报名。第二天一早,公司党总支带领十名党员及共青团员组成的应急突击队赴庵东储备库搬运粮食,齐心协力让成品粮迅速入库。仅半天时间,十名队员就完成粳米入库1980包,近99000斤,预计本日共入粮300吨。

 据悉,春节期间,该公司党员干部主动放弃休假时间,奋战在一线,紧盯全市超市及粮油店,摸清粮食市场行情,并积极备货供货,做好加工、运输、配送等环节衔接,确保慈溪粮食市场供应不脱销、不断档,在关键时刻发挥好地方储备粮保供稳市作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统