首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市粮食和物资储备局到青田开展粮油仓储企业规范化管理及岁末年初安全生产巡查

信息来源: 青田县粮食和物资储备科 发布时间: 2020-01-08 16:30 作者: 叶思妙 浏览次数:

来源: 青田县粮食和物资储备科
发布时间: 2020-01-08 16:30

 

 为切实做好2020年元旦春节期间粮食安全的相关工作,1月6日,市发改委副主任麻卫平带领安全仓储与监管处和国家粮食储备库有关人员就粮油仓储企业规范化管理及粮食安全生产工作开展了巡查。

 下午,市发改委一行到青田县中心粮库,通过实地查看、听汇报、查台账等方式,对企业的安全储粮、安全生产、基础设施建设和管理制度等重点环节进行了全面检查,并对照粮油仓储企业规范化管理水平评价表进行逐条打分,及时指出并反馈检查过程中发现的问题和隐患,当场提出整改意见并敦促落实。

 经过检查,市发改委充分肯定了青田县粮食安全生产各项工作的开展和责任落实情况。并强调,春节临近,粮食物资部门要落实责任,强化监管,从严从实从细抓好粮食安全各项工作,做好粮油仓储企业规范化管理和岁末年初及春节期间的安全生产工作。

 


 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统