首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

青田县中心粮库改扩建工程顺利通过初步验收

信息来源: 青田县粮食和物资储备科 发布时间: 2020-01-08 16:35 作者: 叶思妙 浏览次数:

来源: 青田县粮食和物资储备科
发布时间: 2020-01-08 16:35

 2020年1月7日,青田县粮食和物资储备局召集专家和相关单位对我县中心粮库改扩建工程进行初步验收。

 下午,参加初验的受邀专家、质监部门以及建设、设计、勘察、监理、施工等五方主体单位,来到青田县中心粮库,通过实地检查、查阅有关资料、听取汇报等方式,对工程建设情况进行了全面的了解和掌握,最终达成一致意见,认为该项目建设手续齐全、程序规范、工程质量合格,达到了设计要求,同意通过初步验收。同时,针对查验中发现的问题,及时汇总反馈给了建设单位和施工单位,督促及时整改,以达到最终竣工验收条件。


 据悉,该项目是于2017年9月动工,新建建筑面积4886平方米,主要包括7#、8#、9#三栋散装平房仓、机械设备仓库、辅助用房等工程建设,新增仓容1.45万吨,总投资4000万元。项目建成和投入使用后,将有效缓解我县储备粮仓容紧缺的问题,进一步改善粮食仓储设施条件,确保储粮安全。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统