首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

粮企募捐献爱心 政企齐心抗疫情(抗击疫情 丽水粮食物资在行动)

信息来源: 丽水市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-02-11 14:08 浏览次数:

来源: 丽水市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-02-11 14:08

 2月10日,龙泉市丰穗粮油有限公司向龙泉市人民医院捐赠优质大米5000斤。丰穗粮油是我市“优质粮食工程”项目实施企业,近年来,在粮油品牌开发和保障我市绿色粮油供给上贡献突出。该企业负责人刘家明表示,承担社会责任是每一个企业应尽的义务,在疫情困难时期,虽然力量有限,但众志成城,就有可能早日战胜疫情。

f0bbd510a07649981c99de7cc1bf46f

 

 同日,在获悉我市居民居家迷恋面点厨艺,市面上小包装面粉告急的消息后,金光、嘉禾、景森、丽水乡情等粮油企业立即从市外调入小包装面粉,同时对大包装面粉进行散卖或分装售卖,方便群众购买。其他粮油门店也纷纷表示会确保面粉供应,让广大群众安心居家防疫。

 

d11468b5d167fc99db7217508c7396d

 

 连日来,全市主要粮油企业奋勇担当,不计成本全力调运充实我市粮油库存,粮食物资部门积极协调绿色通道,主动服务,及时提示供需信息,政企配合有力,全市粮油市场平稳有序。截止目前,累计调运市外粮油7000余吨,企业库存近9000余吨,协调办理粮油企业应急物资及人员运输车辆通行证 229本。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统