首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

强化应急供应体系 增强百姓安全感(抗击疫情 青田粮食物资在行动)

信息来源: 青田粮食和物资储备局 发布时间: 2020-02-12 11:19 浏览次数:

来源: 青田粮食和物资储备局
发布时间: 2020-02-12 11:19

 2月11日-12日,青田县粮食和物资储备局由分管副局长带队,采取“四不两直”方式检查全县粮油应急供应网点情况,一是了解了粮油品种、库存和价格,督促经营户要早备粮、备足粮;二是落实了粮油市场加工、供应、库存日报告制度,做好市场调查,实时关注市场动态,做好预警响应;三是建立运输车辆和应急粮库存的调度机制,创建应急网点微信互助群,“以大扶小”推动资源转化,打通粮食应急供应的“最后一公里”。

 目前,全县30家应急供应网点已大部分恢复营业,并持续“量涨价平”的态势,完全能够保障我县的口粮供应。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统