首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

把脉企业实况,压实新增储备

信息来源: 丽水市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-02-21 12:09 浏览次数:

来源: 丽水市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-02-21 12:09

 为进一步强化我市粮食应急保供能力,今年我市相应新增了350吨应急周转成品粮储备规模,多家粮油企业主动请缨申报。2月20日早上,市发改委麻卫平副主任专程带队前往中好商贸、景森粮油、乡情食品、德诚商贸等地进行调研走访,并对申请市级应急周转成品粮代储的有关企业进行资格认定。在实地调查中,充分掌握了企业一手信息,对照代储申请条件,严把经营环境、仓房设施、流通渠道、最低库存、仓储管理、应急效力等关键要素,最终确定中好商贸、景森粮油、乡情食品等三家企业通过资质审核。市发改委副调研员林兴乾,委粮食与物资储备处处长廖福伟,委安全仓储与监管处处长叶芳,以及区发改局、丽水国家粮食储备库相关人员全程参与。

 

 

 

丽水国家粮食储备库    

金骁博

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统