首页
> 行业管理 > 物资能源

省粮食和物资储备局副局长鲍伟民检查中穗库物资储备工作

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-02-21 10:40 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-02-21 10:40

 12月31日上午,省粮食和物资储备局副局长鲍伟民、副巡视员何震在相关处室、直属单位领导陪同下,检查中穗库救灾物资储备工作。

 鲍副局长一行检查了救灾物资仓库改造完成情况和棉被棉衣、简易厕所等省级救灾物资储备情况,并听取了中穗库工作情况汇报。


 鲍副局长表示,救灾物资管理工作刚起步,物资库改造和救灾物资采购接收,时间紧、任务重、工作量大,看了现场情况后心里比以前踏实了。鲍副局长强调中穗库既是重要的粮食储备库,也是重要的物资储备库,做好物资储备工作:一要严把进库物资质量关;二要做好分类存放;三要做好科学管理;四要有高效的应急保障能力;五要提升文化内涵。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统