首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

一线督导战“疫”问需 丽水粮油企业保供能力全面提升

信息来源: 丽水市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-02-28 14:41 浏览次数:

来源: 丽水市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-02-28 14:41

    为积极稳妥推进粮油企业复工复产,丽水市发改委立足行业管理职能,专门建立粮油行业复工复产督导服务机制,以原有粮油保供专班为主力,组成粮油督导服务队。2月27日,市发改委副主任麻卫平率队赴景宁县开展粮油行业复工复产督导服务。

d5158bf8bae086b9deb5e28a575154a

 服务队实地走访了景宁县粮食储备库以及县属放心粮油示范门店、应急保供企业等主要粮油企业,深入了解企业仓储安全、物资保供措施、市场供求、货源调配、员工返岗、防疫举措等复工复产相关情况,现场帮助协调解决企业复工复产过程中的困难,并与县局共商后续举措,确保县域粮油保供能力有序回升。

3454b289b55aa3b512ef492c01ba15b

 麻卫平副主任强调,要充分发挥国有粮食企业主渠道作用,全力做好应急粮油调控,确保市场供应不断档、不脱销。他指出,目前是粮油行业复工复产的关键期,工人返岗率稳步提升,多数门店已是100%返工,疫情防控的责任也与日俱增。县发改局务必做好日常的督导服务,严格把好疫情防控各个关口,确保粮油仓储和市场保供安全。

 目前,我市200多家主要粮油供应门店已全面复工,实现粮油保供网络市县乡村全覆盖,后续粮源调配有力,市场保供能力稳步提升。

 

                               


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统