首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00018 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-02-03
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮公司积极协调对接省级储备粮油应急保供工作

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-02-03 12:20 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-02-03 12:20

 为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情的影响,有力服务全省粮油应急保供需要,1月31日,省储备粮公司董事长黄志军、副总经理高彬彬等一行3人,赴“五优联动”省级试点加工企业浙江宝隆米业有限公司、动态轮换代储企业海宁市华欣油脂有限责任公司等单位,协调对接省级储备粮油应急保供工作。

 黄志军一行重点了解企业库存原料、加工成品、开复工等情况,并就省级储备粮油应急保供工作与加工企业进行了深入沟通对接。黄志军指出,确保粮油有效供应是浙江各级粮油企业义不容辞的使命职责,省储备粮公司和各业务单位要紧密配合,积极准备,确保政府需要时高效投放,确保粮油供应和市场稳定,在关键时刻发挥浙储粮保供稳市作用。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统