首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市粮食行业协会关于新冠疫情期间粮油保供稳价的倡议书

信息来源: 丽水市粮食行业协会 发布时间: 2020-02-05 09:51 浏览次数:

来源: 丽水市粮食行业协会
发布时间: 2020-02-05 09:51

 当前,防疫形势进入到关键时刻,多个行业和个人都行动起来,为打赢这场硬仗而努力。在此,丽水市粮食行业协会向社会发出关于新冠疫情期间粮油保供稳价的倡议书,为保证市场正常供应和维护粮油价格稳定贡献自己的一份力量。



 疫情就是命令,防控就是责任,打赢这场硬仗的集结号已经全面吹响。为切实维护正常经济社会秩序,畅通物资调配和市场供应链条,确保丽水粮油市场供应不缺货、不断货。特向全市粮油经营企业(户)提出如下倡议:

 1、全力保障疫情期间粮油产品的市场供应,杜绝囤积居奇,倡导敞开供给;

 2、全力调运省外粮食进入我市市场,确保各大小粮油店及终端超市卖场的粮油产品货源充足;

 3、全力做好粮油市场价格稳定工作,严格遵守法律法规,恪守道德和行业规范,坚决打击发疫情财。

 温馨提示广大消费者,目前全市粮食市场米面油库存充足,请大家理性购买,科学消费。

 疫情防控,没有旁观者。让我们怀着必胜的信心,众志成城,抗击疫情,全力以赴做好全市粮油市场保供稳价工作,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!

 

 

                       丽水市粮食行业协会

                          2020年2月4日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统