首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市粮企全面吹响粮油保供集结号(抗击疫情 丽水粮食物资在行动)

信息来源: 丽水市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-02-05 16:27 浏览次数:

来源: 丽水市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-02-05 16:27

 2月4日,丽水市粮食行业协会发布《关于新冠疫情期间粮油保供稳价的倡议书》,向全市粮油企业倡议全力以赴做好全市粮油市场保供稳价工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 1月25日以来,根据我市疫情防控期间粮油保供工作的总体部署,全市粮油企业始终团结协作,众志成城调运粮食,确保我市粮油库存充足。截至目前,全市主要粮油供应门店、加工厂累计调入市外大米2600余吨,现有库存近5000吨。

01512b6ff350f573ea945649b8d63d9

 为确保粮油供应加工企业防疫安全,在市防疫指挥部的支持下,2月4日,市粮食物资局将第二批口罩物资发放给一线粮油企业。并下发《关于进一步明确粮油保供稳市有关事项的通知》,明确粮油调运车辆通行证办理流程。进一步简化化通行证办理流程,2月4日全市共办理省内外车辆通行证31本,其中省际通行证9张,松阳县众森农业有限公司办理了县级第一张省际通行证,实现跨省调运。全市累计办理通行证113本,其中市区68本。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统