首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

“战疫情、添新绿”凝心聚力着力打造现代化“绿色”粮库

信息来源: 景宁县粮食收储有限公司 发布时间: 2020-03-12 17:18 浏览次数:

来源: 景宁县粮食收储有限公司
发布时间: 2020-03-12 17:18

 人勤春来早,植树添新绿。为深入贯彻习近平总书记绿色发展理念,打造绿色生态花园式粮库,3月11日,景宁县粮食收储有限公司以“2020年植树节”为契机,对中心粮库库区进行了一次大规模的植树绿化活动。

说明: IMG_256

 疫情防控不放松,复产复工植新绿。我公司在全力做好疫情防控的基础上,安全有序开展复工复产,同时借春季植树造林契机,团体员工化身“蒙面侠”自发成组、协同作战,重点对库区走道、地皮进行“播绿”活动。挖坑、施底肥、下苗、填土、压实土层、苗木浇水,各个环节有条不紊,确保栽种一棵、成活一棵、绿化一片。

说明: IMG_256

 

 擦亮“绿色”库区底色,构建绿色企业文化。我公司大力推广环保理念,践行绿色发展理念。一方面全体员工不分岗位积极参与,强健自身体魄同时提高团队凝聚力。另一方面转化价值观念,以员工参与绿化代替传统外包绿化,形成节约和有效利用资源价值观念,建立企业廉洁文化,树立绿色企业形象。

   

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统