首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2020-00066 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-03-13
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

招标公告

信息来源: 浙江中穗实业有限责任公司 发布时间: 2020-03-13 10:45 浏览次数:

来源: 浙江中穗实业有限责任公司
发布时间: 2020-03-13 10:45


 浙江耀信工程咨询有限公司受浙江中穗实业有限责任公司的委托,浙江中穗省级粮食储备库温控系统采购安装工程项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 一、招标项目编号:ZJZSWKXT-001

 二、招标项目概况与招标范围

 浙江中穗省级粮食储备库温控系统采购安装工程,包括相应的制造、运输、装卸、安装、技术和售后服务等;预算约人民币248万元。

货物名称

数量

预算

(万元)

交货地址

工期

服务要求

备注

温控设备

124套

 

 

248万元

浙江中穗省级粮食储备库(杭州市萧山区所前镇袄庄陈村工业园区9号)

 90

(日历天)

详见招标文件

本次招标温控系统用于粮食储存库房,所有开孔必须完整补孔,密闭性良好,投标人应自行查勘现场确定所需铜管及辅材数量,采购人不在另行支付任何费用。

 

    三、投标人资格要求

 1、具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货及安装能力。

 2、具有提供本项目所需产品及相关服务能力的制造厂商(提供类似项目合同或相关说明),有完善的售后服务体系,能承诺为招标人提供便捷、专业的售后服务。

 四、招标文件的获取

 1、请于 2020   3   13 日至 3    18  日,上午 9 时至 11 时,下午 14 时至 17 时(北京时间,下同),在 浙江耀信工程咨询有限公司(杭州市拱墅区古运路15号城发天地大厦16楼招标代理部) 持单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)以及企业营业执照副本(复印件加盖单位公章)购买招标文件。

 2、招标文件工本费人民币500元,售后不退。

 五、投标文件的递交

 投标截止时间: 2020 年  4  月  2  日10:00时(北京时间)

 投标文件递交地点:浙江耀信工程咨询有限公司(杭州市拱墅区古运路15号城发天地大厦16楼开标室)

 六、开标时间及地点

 开标时间:   2020 年  4  月 2  日10:00时(北京时间)

 开标地点:浙江耀信工程咨询有限公司(杭州市拱墅区古运路15号城发天地大厦16楼开标室)

 七、投标保证金

    投标保证金金额:20000元。

    投标保证金递交形式:电汇/网银/转账。

    投标保证金应在投标截止时间前一天的16:00前交纳至以下账户(以到账为准):

   (1)收款人(全称):浙江耀信工程咨询有限公司

   (2)开户银行:招商银行杭州分行湖墅支行

   (3)帐    号:571905042610901

 为了能够及时查询投标人的投标保证金到账情况,请在电汇或转账时注明项目编号或项目名称。

 八、联系方式

 1、采购人联系方式:

 浙江中穗实业有限责任公司(浙江中穗省级粮食储备库)

 联系人:高经理

 联系电话:18868713931

 2、采购代理机构联系方式:

 浙江耀信工程咨询有限公司

 联系人:卢工   13958012158  0571-88372035

 传真:0571-87922190

 

 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统