首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省局召开“优质粮食工程”建设推进会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-17 10:01 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-17 10:01

 为深化“五优联动”试点,谋划好今年的实施方案和项目,3月16日,省粮食物资局通过钉钉视频会议召开“优质粮食工程”建设推进会。局党组书记、局长周维亮主持会议并作工作部署。局领导李益敏、潘园根,省局相关处室人员,各市粮食物资局分管领导、业务处室负责人参加会议。

 周维亮局长在讲话中,进一步阐明了做好“五优联动”工作的重要意义,明确了国家对我省申报“优质粮食工程”项目支持的粮食订单加价、绿色仓储项目、线上线下网络营销、粮食加工设施设备提升、粮食质量安全检验监测和质量追溯等5方面内容。他要求各地要高度重视,担当有为,认真组织好项目申报工作,更好地争取国家资金支持。

 会上,湖州市粮食物资局负责同志介绍了湖州市实施“优质粮食工程”建设的情况。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统