首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

防疫战场党旗飘 万绿丛中党旗红

信息来源: 松阳县粮食收储有限公司 发布时间: 2020-03-20 17:20 浏览次数:

来源: 松阳县粮食收储有限公司
发布时间: 2020-03-20 17:20

 阳春三月,正是绿化植树的好时节。3月18日,松阳县发展和改革局组织局机关党员和粮食收储有限公司党团员、职工到县粮油储备中心果园开展“义务植树”绿化活动。

 防疫战场党旗飘。2020年的春天,不平凡。新年伊始,一场没有硝烟的战役在全国各地打响。疫情发生以来,县发改系统全体党员干部职工积极投入疫情防控工作,牢记初心使命,践行责任担当,让党旗在抗疫战场高高飘扬。

 万绿丛中党旗红。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。党员干部模范带头,率先垂范,大家拿起工具,挖坑、扶树、修正、培土、浇水……经过两个多小时的劳动,种下了近百株桑树、枇杷和杨梅。并对果园进行了除草、松土,新栽种的树苗迎风挺立、生机盎然。

 “拥抱春天,播种绿色,种下希望”,时光匆匆、缓缓前行。风雨过后,小小树苗定能参天耸立、硕果累累。在不平凡的春天里,县发改系统全体干部职工的心间都种上一株小小的充满希望的树苗。

 

62ab2e5371a9e3bf260d76e4427d510

 


 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统