首页
> 粮食政务 > 图片新闻

叶晓云总工程师赴台州宁波开展深化“三服务”调研

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-23 11:11 作者: 粮食处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-23 11:11

3月18日至20日,为深化“三服务”,推进全省粮食物资系统“打好两战、实现两赢”工作,省粮食物资局党组成员、总工程师叶晓云带领粮食处、省储备粮公司有关人员赴台州、宁波开展深化“三服务”调研。调研组深入临海市、象山县基层,实地走访了粮食专业合作社、批发市场、中心粮库和粮食应急加工厂,与种粮大户、当地粮食物资部门进行了座谈。

叶晓云总工程师在详细了解疫情期间粮油企业复工复产、保供稳价及有关政策落实情况后指出,新冠肺炎疫情是对我省粮食物资应急保障机制的一次大考,全省粮食物资系统学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,贯彻落实党中央和省委决策部署,敢于担当、全力以赴、应对有序、保障有力,经受住了考验,为疫情防控作出了积极贡献。各地要认真总结好经验好做法,进一步完善应急保障机制。

调研座谈会上,叶晓云总工程师认真听取了当地粮食物资部门对改革完善粮食安全保障体制机制、优化粮食订单政策、调整储备品种结构、推动“五优联动”提质扩面等重点工作的意见建议,并进行了互动交流。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统