首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

宁波慈溪全面完成2019年度社会粮油供需平衡调查

信息来源: 慈溪市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-26 10:22 浏览次数:

来源: 慈溪市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-26 10:22

 为全面准确掌握我市社会粮油供需状况,确保群众口粮安全,慈溪市粮食和物资储备局组织人员通过与统计、农业部门的多次沟通,深入粮食种植情况的粮情调查点及固定居民调查户进行了调查,圆满完成了我市2019年度社会粮油供需平衡情况调查工作。随后对调查数据进行汇总、整理、数据推导、审核和评估分析,完成了《慈溪市2019年度粮油购销存统计分析报告》《慈溪市2019年度粮食产业经济统计分析报告》《慈溪市2019年度全社会粮食供需平衡调查报告及社会粮油供需平衡调查表》。调查数据直接通过“国家粮油统计信息系统”网络直报。

 通过此次社会粮食供需平衡调查,能够比较清晰地获得我市粮油购销存等基本情况,对本地粮食产业经济发展趋势也有较好的引导作用,同时也更好地为政府加强粮食宏观调控提供决策依据。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统