首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

省粮食和物资储备局副局长鲍伟民一行来湖调研物资储备应急保障工作

信息来源: 市商务局(市粮食和物资储备局、市投资促进局) 发布时间: 2020-03-26 11:42 浏览次数:

来源: 市商务局(市粮食和物资储备局、市投资促进局)
发布时间: 2020-03-26 11:42

为进一步做好物资储备应急保障工作,3月24日至25日,省粮食和物资储备局副局长鲍伟民一行到湖州调研物资储备应急保障工作。副市长施根宝,市粮食物资储备局局长褚连荣,副局长王坚及相关县分管同志参加有关调研活动。

鲍伟民一行深入市本级中心粮库施工现场、湖州军粮供应有限公司、长兴虹星桥中心二库、安吉县物资中心库等进行实地调研。详细了解粮食和物资储备品种、数量、质量和管理等情况,听取了市、县物资储备管理工作情况汇报。

鲍伟民充分肯定了湖州市的粮食和物资储备工作,认为工作扎实、成效显著。并提出了三点意见:一是维护了社会安定。此次来湖州调研深刻印象、启发很大,市粮食物资局在维护社会安定和经济发展做出了积极贡献。二是做到了科学研判。不管是利奇马台风,还是此次新冠肺炎疫情,均能做到科学研判、积极应对,从而争取了工作的主动性。三是积累了成功经验。湖州一直来把物资保障工作作为自身使命担当,深刻诠释了习近平总书记的人文关怀精神。此次疫情面前,各类防疫物资做到了科学、精准调配,做的很成功,非常了不起。

针对下步物资管理工作,鲍伟民强调:要尽量做到集中管理,分条线、分职能进行统一调拨;物资生产企业要归口统一;平时要加大监管检查力度。按照统一管理、分工负责原则,构建好物资保障体系,使湖州作为物资储备示范点进行建设,在全省起到引领、示范作用。













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统