首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县完成2019年度供需平衡调查

信息来源: 天台县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-26 08:58 作者: 许天翔 浏览次数:

来源: 天台县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-26 08:58

 为全面掌握全县粮油供需状况及发展趋势,确保粮油供应安全,更好地为政府加强粮食宏观调控提供决策依据。天台县粮食和物资储备局通过抽样调查与重点调查相结合的方式,对全县社会粮油的供需基本情况进行了调查。本次调查从2019年年初开始部署,期间多次召开统计培训会议,并以实地走访的形式确保调查数据的准确性。2019年度粮油供需平衡调查样本共抽取了全县6个乡镇(街道),10个行政村,50户乡村居民247人(其中常住人口179人)、22户城镇居民82人(其中常住人口75人)、12家粮食经营(加工)转化企业、3家油脂经营(加工)转化企业。并将调查所得的数据进行合理测算,推算出全县粮油总供需。通过调查显示,2019年我县粮食产需缺口仍较大,对外依存度较高。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统