首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食物资局召开党组会部署“双建”工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-05-15 14:46 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-05-15 14:46

 5月14日,省粮食物资局召开党组会部署“建设清廉机关、创建模范机关”(“双建”)工作。会议审议通过了《2020年度“建设清廉机关、创建模范机关”(“双建”)工作任务清单》,共6大创建目标,16项具体任务。

 会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上、在浙江考察时的重要讲话精神,落实全省机关党的建设工作座谈会和省委直属机关工委“双建”工作部署要求,全面树立“窗口”意识,扎实推进“双建”工作。

 会议强调,局机关相关处室、直属单位和各党组织作为“双建”工作责任主体,要保质保量按时完成各项具体任务,同时,加大日常监督检查和年终考核力度,确保各项工作落地生根、开花结果,不断为中心工作注入强大动力。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统