首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00136 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-15
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

中穗库组织固定式膜分离智能充氮气调技术应用专题授课

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-15 17:35 作者: 中穗库 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-15 17:35

5月9日上午,中穗库组织开展了固定式膜分离智能充氮气调技术应用专题授课,全体仓储保管人员参加。

仓储部副经理李洪波运用图文并茂的方式,从设备介绍、开停机步骤、循环操作、机械故障处理等方面,向大家进行了详细的演示和讲授,尤其是对各相关部位间的承接关系和关键点进行着重讲解,并将相关授课内容打印成册分发,受到了参会人员的热烈欢迎。

随后,库主任李国良从“四无粮仓”的历史和现实意义角度,深刻阐释了掌握“四新”项目及技术的重要性和必要性,并结合中穗新库仓储工作实际,强调在“四新”项目的操作过程中树立安全生产意识,要求操作人员牢牢把握当前发展的良好契机,进一步统一思想、提高认识,努力谱写实现“四化粮库”新篇章。

此次专题授课对全体仓储保管人员深入贯彻安全操作规程,进一步提高安全生产意识,提高充氮气调理论水平和实际操作能力,起到了积极作用。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统