首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00137 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-18
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

越州库开展“劳动光荣,劳动使库区更美好”主题党日团日活动

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-18 14:23 作者: 越州库 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-18 14:23

 

5月9日、13日,越州库组织开展“劳动光荣,劳动使库区更美好”主题党日团日义务劳动活动,对办公楼前草坪及周围窨井水沟进行清理,库全体党员、团员及部分职工参与活动

    烈日当空,党员和团员们对办公楼四周草坪、窨井进行了一次全面的“大扫除”。支部书记以身作则带头干,年轻党员、团员勇于担当干重活,他们有的手握镰刀,清除草坪中的杂草;有的手拿铁锹,清理窨井中的垃圾;有的手拿扫帚,清扫地面上的落叶、杂物。虽然天气炎热但大家干劲十足,激情满满。经过两天清理,垃圾袋被满满当当装了20余袋,库区呈现出了一片整洁的景象。

    通过此次活动,不仅增强了党团组织的凝聚力,更是让大家体会到一线劳动者的艰辛和付出。党员和团员青年们表示将发挥带头作用,爱岗敬业,用自己的实际行动为支部添彩,为党旗增色。



 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统