首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

叶晓云总工程师到直属库调研指导

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-20 11:26 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-20 11:26

 5月15日上午,省粮食和物资储备局党组成员、总工程师叶晓云在粮食处处长夏永,省储备粮公司董事长、总经理黄志军的陪同下专程到直属库调研指导。

 叶晓云一行深入粮食码头、排涝泵房、业务控制中心、宣教室等现场,详细询问防汛防台、储备粮油应急保供、智慧粮库应用等相关情况。

 随后,叶晓云主持召开部门负责人以上干部座谈会,库主任金建德结合年度工作要点,重点围绕疫情防控、安全储粮、仓储科技、安全生产、内部管理和党建引领等方面进行了汇报,黄志军和夏永分别结合恒准低温储粮、储备结构调整等提出了具体要求。最后,叶晓云作了重要讲话。

 叶晓云指出,这场突如其来的疫情影响确实非常大,今天到库里来调研,看到库区环境整洁、管理规范,各项工作都考虑在前,坚持把因疫情损失的时间夺回来、把耽误的工作补回去,同志们精神状态很好、干事劲头很足,我深感欣慰。

 叶晓云强调,在下一步工作中一是要抓好常态化疫情防控,确保干部职工身体健康和生命安全;二是要抓好科技储粮,总结好晚稻谷保管经验,为储备结构调整提供依据;三是要抓好“三个安全”即生产安全、储粮安全和廉政安全,提高风险防控能力,近期要重点做好防汛防台各项准备工作;四是要抓好党建工作,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步增强基层组织的凝聚力。

 叶晓云最后勉励大家,直属库是省局的重要窗口,大家要更好地发挥主观能动性,把做好本职工作作为践行忠诚、干净、担当的使命,坚持“准、精、实、细”,守住管好库存储备粮油,当好科学保粮的标兵和储备库治理体系治理能力建设的排头兵。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统