首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00140 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-20
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮科所团支部开展“学习‘四无粮仓’精神,绽放青春风采”主题团日活动

信息来源: 省粮科所 发布时间: 2020-05-20 11:12 浏览次数:

来源: 省粮科所
发布时间: 2020-05-20 11:12

 为了充分调动团员青年的主观能动性,激发青年艰苦奋斗、勇于创新的精神,近日,省粮科所团支部组织所有成员前往“余杭四无粮仓陈列馆”进行参观学习。

说明: 530319c874faea746472120b9a3f908

 在“四无粮仓”陈列馆,通过大量的老照片和实物,团员青年们了解到了上世纪五十年代老一辈们创建“四无粮仓”的奋斗史;在粮食仓储历史展区,古老的地垄木板仓和建筑各异的粮仓复制品展示了江南粮仓历史和漕运文化……各个展区通过图片、影像和实物等方式,团员青年们学习了“四无粮仓”创业、创新、节俭、奉献的精神内涵,纷纷表示前辈们创造的“四无粮仓”精神值得吾辈好好学习。

说明: 0df7357416229747582abcf30c22fcd

 随后,团支部成员进行了户外拓展活动,大家都表现出了极大的热情和积极性,每个人身上都散发着青春与活力。通过此次整个活动,大家体会到了老一辈粮食人对粮食保管工作一丝不苟的态度,立志要继续发扬老一辈粮食人的优良传统,传承创业、勇于创新,不忘初心,“人在四无在,四无代代传”。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统