首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00141 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-20
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省储备粮管理有限公司召开2020年“五优联动”省级试点工作市县对接会

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-20 11:15 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-20 11:15

4月29日,公司邀请海盐县、平湖市粮食行政主管部门及收储公司有关领导,在三楼会议室召开2020年“五优联动”省级试点工作市县对接会,深入探讨“五优联动”优质晚稻省级试点工作。会议由公司董事长、总经理黄志军主持,公司相关领导、业务部门有关人员参加。

公司业务部结合去年省级试点工作情况,详细解读了2020年“五优联动”优质晚稻省级试点工作初步方案及加工企业招标文件等重点条款。随后,与会人员重点就加工企业招标、定点仓库安排、确保优质晚稻种子及其纯度、连片生产种植、低温烘干技术、质量把关及其追溯体系建设、收购重点环节、绿色储粮技术等等方面展开了深入的交流沟通,达成了共识。黄志军董事长在会议小结时指出,“五优联动”省级试点工作在推动粮食行业供给侧结构性改革、推进粮食产业高质量发展、实施“三链协同”等方面具有重要意义。去年,“五优联动”省级试点工作取得了初步成效,今年,省局对深入推进“五优联动”提出了提质扩面的新要求、新部署。前期,公司在总结去年做法的基础上,进行了多次调研,优化了今年的试点工作方案。接下来,公司将根据本次对接会的有关意见建议,对工作方案与招标文件进一步修改完善,待省局批复同意后,尽快组织实施。希望试点单位按照去年省级五优联动“五统一工作规则”要求,着力在优粮优产、优粮优购、优粮优储上多下功夫,调动一切积极因素,以扎实的工作,把省级试点做出特色、做出成效、做出亮点。

 







 


 

 

 

 

 

 

 

 

 





096bbdc3cab37546a6e0ba04235d36e

 


 

 

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统