首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00142 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-20
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮管理有限公司党团支部赴萧山河上抗战纪念馆开展主题党日活动

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-20 11:19 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-20 11:19

 

 为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化、长效化,进一步加强爱国主义教育,5月9日,省储备粮管理有限公司党团支部联合组织赴萧山河上抗战纪念馆开展主题党日活动。

 纪念馆分为“萧山抗战纪念馆”和“中美合作抗战纪念馆”。萧山抗战纪念馆展览由“日军入侵,山河破碎”“侵略罪行,不容淡忘”“奋起抗战、日月重光”“反思战争、永续和平”等四个篇章组成;中美合作抗战纪念馆展览由中美合作所、美国援华空军、中国远征军等三部分组成。纪念馆通过历史照片、文献资料和实物资料,真实再现了日军入侵萧山及中美军民携手抗敌的艰难历程。

 通过此次主题党日活动,党团员们重温了中国人民抗日战争的曲折历史,缅怀了为中华民族独立而浴血奋战的英雄先烈,进一步激发了爱国主义热情,并表示要时刻铭记历史、珍惜和平,继续弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不断增强党性意识,不忘初心,砥砺前行,在平凡的工作岗位上发挥共产党员和共青团员的先锋模范作用,为党和社会发展贡献自己的力量。

2496809016_16901657082_IMG_0759

2496809016_16901768733_IMG_0677

f95addb8d3bc1cfa7fa53353a36419e



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统