首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州江山市收储公司严姜洪被评为 “抗疫同行,勇克时艰”杰出职工

信息来源: 江山粮食物资局 发布时间: 2020-05-21 11:18 作者: 毛初一 浏览次数:

来源: 江山粮食物资局
发布时间: 2020-05-21 11:18

 五一劳动节前夕,江山市总工会表彰了在抗击新冠肺炎疫情工作中表现特出的职工。江山市粮食收储公司职工严姜洪同志被评为“抗疫同行,勇克时艰”杰出职工,受到表彰。
    据悉,疫情期间严姜洪同志守护在江山市最大的民生物资集散基地——浙江驰骋控股有限公司,他严格按照江山市粮食和物资储备局的相关布置,不分昼夜对民生物资配送,进行现场防疫监督管理,对进入该公司的全部外来车辆进行消毒,并及时对车上所有人员进行体温测量;对去往疫情严重地区(江西上饶横峰仓库)的民生物资配送车辆进行重点监控,车辆出发前要求所有驾驶员做好个人防护措施,必须穿好防护服、戴好防护帽等,被领导称为“民生物资保障的守护者”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统