首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

520·以我初心,向党表白

信息来源: 松阳县粮食收储有限公司 发布时间: 2020-05-21 14:52 浏览次数:

来源: 松阳县粮食收储有限公司
发布时间: 2020-05-21 14:52

2020年520日,这个特殊的日子,被网友称为“表白日”。松阳县粮食收储有限公司党员们不忘初心,牢记使命,开展5月份“520·以我初心,向党表白”主题党日活动。党员相聚一起学、上党课、表真情,向党送上了最真诚的告白。会后党员积极参加无偿献血,争当先锋模范,践行党员风采。

党日活动,学习先行。学习关于2020年研究课题安排及创新成果征集工作的通知关于开展“十佳主题党日”月晒季比年评活动的通知文件精神。并对本支部下步重点工作进行了部署安排。收看视频《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲。坚持历史担当,就要先之劳之、率先垂范,不断提高历史思维能力,不断增强责任意识、使命意识和进取意识。

以我初心,真情告白重温入党誓词。这不仅仅是一种仪式,更是一份沉甸甸的自我昭告,一种自我内心的确认。真正的宣誓是对自已说的话,每一名党员给自己下的承诺。

一堂生动党课,一次精神洗礼古往今来,人们崇尚清廉,都把清廉看成是一种美德,一种境界,一种社会追求。支部书记通过“党风廉政”主题党课,给全体党员上了一堂生动党课,一次精神洗礼。

争当先锋模范,践行党员风采参加献血的党员纷纷表示,作为党员,要在关心群众、体贴群众方面发挥先锋模范作用,救危扶困,义不容辞,无偿献血体现了共产党员的先进性,体现了共产党员与人民群众血肉联系,是“不忘初心,牢记使命”主题教育落实在行动上的具体表现。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统