首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食物资局召开省农业专班市场保供组专题会议

信息来源: 浙江省粮食和物质储备局 发布时间: 2020-05-22 08:59 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物质储备局
发布时间: 2020-05-22 08:59

 

为贯彻落实《关于印发粮食生猪增产保供工作方案的通知》(浙农专班发〔2020〕1号)精神,做好粮食和生猪增产保供工作,5月20日上午,省局召开省农业专班市场保供组专题会议。省局专班成员以及省发改委、省农业农村厅、省商务厅、省市场监管局、杭州铁路办事处有关处室负责人参加会议。

会议传达学习了有关文件精神。与会人员根据本单位的职能和市场保供组工作任务,分析了当前粮食和生猪增产保供存在的有关问题,交流了工作思路和具体举措。会上与会人员重点围绕粮食和猪肉供应冷链体系、应急保障体系建设进行了研究,明确由省商务厅牵头制定冷链体系建设总体方案,省粮食物资局牵头制定应急体系建设总体方案。

周维亮局长要求各单位认真贯彻落实工作方案要求,加强衔接配合,坚持目标导向、问题导向和效果导向,按照“四个体系”做好各项工作,全力推进粮食和生猪增产保供工作。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统