首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

杭州市粮食收储公司到常山开展代储粮安全检查

信息来源: 杭州市粮食收储公司 发布时间: 2020-05-22 08:57 作者: 汪倩盈 浏览次数:

来源: 杭州市粮食收储公司
发布时间: 2020-05-22 08:57

 5月20日,杭州市粮食收储有限公司义桥分公司党支部副书记徐斌、副经理管建芳一行5人,代表杭州市粮食收储有限公司到我县中心粮库,开展上半年代储粮安全检查。

 检查组首先听取了常山收储公司副总经理吴志英有关代储粮管理情况的介绍和代储粮安全自查情况的汇报,随后查阅了相关报表、台帐,并进入各代储仓库,实地认真检查代储粮数量、质量、储存安全和安全生产等情况。

 在经过全面检查后,检查组进行了检查反馈。徐斌副书记第一次来常山县中心粮库,他对常山的代储粮工作给予了充分的肯定,检查组认为常山代储粮管理规范,库存账实相符,账务处理及时,数量真实,质量良好,储存安全。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统